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111
【おちゃ またいちあん

お茶どころ静岡の抹茶を贅沢に練りこんだ生地をふっくらと焼き上げ、北海道十勝産の小豆を使用したつぶあんをサンドしたどら焼きのような仕上がりです。生地に抹茶が練りこんであり、ほんのりグリーンの生地と何とも食欲をそそる焼き色とのコントラストが目を引く、口元でお茶の香りたつ人気商品です。

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全国1,000軒以上の和菓子店を駆け巡り、10,000種類以上の和菓子を食べた、高島屋全店の和菓子担当バイヤー。自分の足で稼いだ和菓子情報を発信するプライベートブログ「和菓子魂!」が大人気。著作に『ニッポン全国 和菓子の食べある記』(誠文堂新光社)。

http://blog.livedoor.jp/wagashibuyer/

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