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御菓子の歳時記

No.
112
【かんから餅】かんから屋

2019.06.03

あずき、黒ごま、きな粉の3種類をどれから食べようかなと迷うのも楽しいかんから餅。お汁粉のようにさらっとしたあずき、香ばしい黒ごま、ホッと安心するきな粉。これら3種類がセットになっているのは甘いもの好きにはたまりません。出来立てほやほやのお餅のなめらかな舌触りはぜひ召し上がっていただきたいところです。

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  • 畑 主税
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全国1,000軒以上の和菓子店を巡り、10,000種類以上の和菓子を食べた高島屋全店の和菓子担当バイヤー。著作に「ニッポン全国和菓子の食べある記」(誠文堂新光社)。

http://blog.livedoor.jp/wagashibuyer/

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